AMRITA SPA & Yoga

AMRITA (санскр. अमृत, «бессмертный») — в индуистской мифологии это напиток богов, делающий их неуязвимыми и дарующий долголетие. Предание гласит, что Амриту получили путём пахтанья Молочного океана. Пахтали океан вместе демоны и полубоги до тех пор, пока не появился врач богов Дханвантари с кувшином Амриты.


​ТЦ ГУМ, ​Московская, 27​ (3 этаж), г. Сочи

Ежедневно с 09:00 до 22:00

тел. +7‒962‒884‒25‒24

amrita-space.ru

салон парикмахер отдых бьюти красота spa укладка маникюр косметология

Личный тренер, детский массаж, йога для беременных, Wi-Fi.

Массаж: антицеллюлитный массаж, точечный японский массаж, массаж воротниковой зоны, общий спортивный массаж, тайский массаж, relax-массаж, испанский хиромассаж, китайский оздоровительный массаж, лимфодренажный массаж, стоун-терапия, коррекционный массаж, аюрведический массаж. Семинары: на месте. Для фигуры: пилинг, обёртывание. Косметологические услуги: уход за лицом, пилинг, уход за телом, очищение кожи, коррекция фигуры, массаж лица. Йога: для пожилых, женская, йогатерапия, хатха, кундалини, для беременных, раджа, мантра, цигун. Spa: spa-программы, тайский спа.

1 посещение 300–500 ₽

Божественный напиток в метафоре обозначает все, что мы делаем для своего здоровья на всех уровнях

На уровне тела и энергии это то, как и чем мы питаемся, как помогаем своему организму справляться с болезнями, нагрузками и стрессом, даем ли телу необходимую физическую нагрузку, позволяем ли себе расслабляться и отдыхать, как восполняем свою энергию, как поддерживаем чистоту своих энергетических каналов.

Путешествуй с уверенностью.
Маршрут предоставлен SochiPass

​ТЦ ГУМ, ​Московская, 27​ (3 этаж), г. Сочи

Ежедневно с 09:00 до 22:00

тел. +7‒962‒884‒25‒24

amrita-space.ru

Выбирая SochiPass вы получаете: